ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 18 Декабря 2024, 05:28
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ

Продукты:

Треска с сыромрыба - 500 г филе,
картофель - 600 г,
сыр тертый - 200 г,
яичный желток - 2 шт.,
мускатный орех тертый,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
масло растительное - 2 ст. ложки,
эстрагон или майоран,
соль, перец молотый - по вкусу.

Инструкции:

Очищенный картофель сварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, протрите картофель немедленно. Добавьте в него сливочное масло, сыр, желтки, перец, мускатный орех, хорошо перемешайте. Филе рыбы посолите и обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Смажьте маслом форму для запекания, уложите слоем половину картофельной массы, на нее — кусочки жареной рыбы, посыпьте их 2 столовыми ложками рубленой зелени, разложите сверху оставшуюся картофельную массу. Запекайте в духовке при 250 °С до золотистой корочки. Оформите кружочками лимона.

http://www.rok5.ru/



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: Remaro (27 Ноября 2007)
Просмотров: 880 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40