МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОЛИ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Среда, 18 Декабря 2024, 05:25
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
вы счастливы?
Всего ответов: 72
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

МОРСКОЙ ОКУНЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОЛИ

Ингредиенты

- морской окунь
- соль.

 

Способ приготовления

Целую нечищеную рыбу укладывают на противень с крупной солью, сверху рыба тоже засыпается солью и ставится в духовку (примерно на 30-40 минут). Когда сверху соль возьмется коркой и подрумянится - окунь готов. Соляная корка снимается, рыба перекладывается на блюдо, вычищаются внутренности, снимается кожа и голова. К такой рыбе предложить испанский соус.


Источник: http://eda.ucoz.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (23 Ноября 2007)
Просмотров: 818 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40