СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ИЗ ОСЕТРИНЫ - Рыбные блюда - Рыба и морепродукты - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:17
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Рыба и морепродукты » Рыбные блюда

СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ИЗ ОСЕТРИНЫ
Ингредиенты
- осетрина - 100г
- белокочанная капуста - 150г
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- томат - 1-2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- маринованные грибы - 2 ст.л.
- каперсы - 10г
- соленые огурцы - 1 шт.
- оливки - 4-5 шт.
- сыр тертый - 1 ч.л.
- лимон - 1-2 ломтика
- маслины - 4-5 шт.
- зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать, потушить с маслом, томатом и сахаром. Половину ее выложить на смазанную сливочным маслом порционную сковороду. Сверху поместить 3-4 куска припущенной рыбы, грибы, каперсы, соленые огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками, пассерованный лук и оливки без косточек. Сверху положить оставшуюся капусту и ножом разровнять поверхность. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.


Источник: http://eda.ucoz.ru/
Категория: Рыбные блюда | Добавил: magnita (14 Ноября 2007)
Просмотров: 1289 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Рыбные блюда
Раки,крабы
Морепродукты
Рецепты с улитками
Омары, лангусты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40