Замесить из указанных ингредиентов дрожжевое тесто и поставить подходить на 30 мин. Смазать противни тонким слоем растительного масла и равномерно раскатать на них тесто. Наколоть в нескольких местах вилкой.
Размазать томатную пасту по тесту. Посолить, поперчить и приправить травами.
Обрезать у перцев пепперони плодоножки, разрезать стручки вдоль на две части и удалить зернышки. Распределить на пицце вместе с обсушенными шампиньонами и кружками салями. Посыпать натертым сыром.
Приправить по желанию и поставить доходить еще на 20 мин. Выпекать в соответствии с указаниями.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.