Ингредиенты - мука - 1 стакан - дрожжи - 10г - молоко - 1/2 стакан - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. для начинки: - куриная печенка - 300г - помидоры - 2 шт. - маслины (без косточек) - 10-12 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - майонез - 4 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовления Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень. Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук - кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто. Помидоры очистить от кожицы и размять, до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в духовке около 20-30 минут.
|