Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом - Пицца - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Четверг, 14 Ноября 2024, 09:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пицца

Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом
Ингредиенты
- мука - 1 стакан (с горкой)
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

для начинки:

- филе индейки - 400г
- грейпфрут - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- кабачки - 200г
- сметана - 1 стакан
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Способ приготовления
Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень.

Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности.

Категория: Пицца | Добавил: magnita (23 Февраля 2007)
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40