Ингредиенты - мука - 1 стакан (с горкой) - масло сливочное - 150г - яйцо - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - соль - по вкусу для начинки: - филе индейки - 400г - грейпфрут - 2 шт. - морковь - 3 шт. - кабачки - 200г - сметана - 1 стакан - перец молотый черный, соль - по вкусу Способ приготовления Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на cмазанный жиром противень. Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности.
|