Продукты:
любое дрожжевое тесто какое-либо мясо или рыба 200 г твердого сыра 3 плавленых сырка 200 г сметаны 3 зубчика чеснока Инструкции:
Дрожжевое тесто раскатать и уложить на противень предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Края теста подогнуть. Мясную начинку - вареную или полукопченую колбасу отварную курятину или говядину - пропустить через мясорубку. Если для начинки взять рыбу - отварную или консервы в масле - ее измельчить. Плавленые сырки нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить и добавить в сметану перемешать. На лепешку в первую очередь уложить ломтики плавленого сыра так чтобы полностью ее покрыть. Следующий слой - мясная или рыбная начинка которую смазать сметаной с чесноком и засыптать тертым сыром чтобы он закрыл всю пиццу полностью. Выпекать 35-40 мин в духовке на среднем жаре до получения румяной корочки золотистого оттенка. Готовую пиццу украсить зеленью и маслинами.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |