Продукты: 30 г сыра моццарелла, нарезанного кубиками 30 г сыра гауда, тертого 30 г адыгейского сыра, тертого 30 г сыра горгонцола, раскрошенного 1 столовая ложка тертого сыра пармезан 150 г муки 30 г сухих дрожжей 10 г кедровых орешков 1,5 столовая ложка оливкового масла 1/2 зубчика чеснока соль черный молотый перец
Инструкции: Приготовить тесто из: муки, дрожжей, 90 мл теплой воды, 1/2 столовой ложки оливкового масла, немного соли. Тесто поставить на 30 мин в теплое место подниматься. Пармезан перемешать с мелко порезанным чесноком, солью и перцем до однородной массы. Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень. На него сначала выложить сыр пармезан со специями, а на него все остальные виды сыра. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 градусов.
Для правообладателей:
Если Вы увидели свой материал без указания источника, скорее всего это случайность.
Напишите пожалуйста нам и все нарушения будут исправлены.
Заранее приносим свои извинения.