СЫРНАЯ ПИЦЦА - Пицца - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 05:22
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы жить в другой стране?
Всего ответов: 82
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пицца

СЫРНАЯ ПИЦЦА
Продукты:
30 г сыра моццарелла, нарезанного кубиками
30 г сыра гауда, тертого
30 г адыгейского сыра, тертого
30 г сыра горгонцола, раскрошенного
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
150 г муки
30 г сухих дрожжей
10 г кедровых орешков
1,5 столовая ложка оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец

Инструкции:
Приготовить тесто из: муки, дрожжей, 90 мл теплой воды, 1/2 столовой ложки оливкового масла, немного соли. Тесто поставить на 30 мин в теплое место подниматься. Пармезан перемешать с мелко порезанным чесноком, солью и перцем до однородной массы. Тесто раскатать и положить на смазанный маслом противень. На него сначала выложить сыр пармезан со специями, а на него все остальные виды сыра. Выпекать 20 мин в духовке при температуре 200 градусов.


Источник: http://www.passion.ru
Категория: Пицца | Добавил: magnita (10 Марта 2008)
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40