По-царски - Блины - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 21 Сентября 2024, 09:43
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Хотели бы вы вернуться в 90-е?
Всего ответов: 63
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Блины

По-царски
Ингридиенты:
Для теста:
200 г сливочного масла
8 желтков

150 г сахара
100 г муки
400 мл сливок

Для начинки:
изюм
грецкие орехи

Для соуса:
25 г какао-порошка
2 ст. ложки сахарного песка

100 г сгущенного молока
ст. ложки воды
ванилин


Способ приготовления:
Растопи масло, добавь взбитые с сахаром желтки и вымеси массу. Муку разведи в 1,5 стакана сливок и прокипяти. Сними тесто с огня и размешивай в одну сторону, пока не остынет. Добавь яичные желтки и взбитые оставшиеся сливки. Выпекай блины, не переворачивая. Изюм и орехи пропусти через мясорубку, начини ими блинчики. Для приготовления соуса сгущенное молоко разведи горячей водой и вскипяти. Смешай какао-порошок, сахар и ванилин и всыпь в молоко. Подавай блинчики к столу, полив соусом.
Категория: Блины | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 932 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40