Продукты:
На 4 порции: магги Майонез 250 г, букет приправ Магги 2 ч. ложки, капуста 1 маленький кочан, грибы отварные рубленые 2 ст. ложки, яйцо сырое 3 шт., яйцо вареное 2 шт., мука 5 ст. ложек, масло сливочное 50 г, сода питьевая 1 ч. ложка, лимонный сок 0,5 ч. ложки, тертые сухари 1 ст. ложка. Инструкции:
Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, на медленном огне пропарить ее до тех пор, пока она не станет мягкой. Приправить Букетом приправ Магги. Перемешать капусту с мелко порубленными вареными яйцами и грибами. Остудить.
Сырые яйца взбить, добавить Магги Майонез, соду, гашенную лимонным соком, и постепенно всыпать муку. Быстро замесить тесто по консистенции как густая сметана.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для пирога выложить половину теста. Затем - слой капустной начинки. Вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать пирог 15 мин. в духовом шкафу при 1200 С. Разрезать на кусочки. Подавать горячим.
Источник: http://www.gurmania.ru/ |