Пирог "Линцер" - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:37
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Вы любите кондитерские изделия?
Всего ответов: 37
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

Пирог "Линцер"
Ингридиенты:
Для теста:
2/3 стакана фундука
1,25 стакана муки

1/3 стакана сахара
100 г размягченного масла
1 яйцо

по 1/4 ч. ложки ванили, корицы, разрыхлителя для теста и соли



Для начинки:
175 г малинового джема


Способ приготовления:
Измельчи поджаренный фундук в блендере с 1/4 стакана муки. Разотри сахар с маслом. Вбей яйцо и добавь ваниль. Соедини с корицей, солью, разрых лителем и оставшейся мукой. Взбивай до однородной массы. Плотно выложи 2/3 теста в смазанную маслом форму со съемным дном, покрой его джемом. Разогрей духовку до 200 °С. Из оставшегося теста сформируй 10 полосок и выложи их на джем в виде решетки. Выпекай 35-40 минут до появления светлокоричневой корочки. Охладив, сними стенки формы.
Категория: Пироги | Добавил: magnita (03 Апреля 2007)
Просмотров: 866 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40