Ингридиенты: 500 г капусты 2 стакана молока 4 яйца 250 г готового слоеного теста 1/2 стакана сливок 100 г тертого сыра соль перец Способ приготовления: С вечера приготовь начинку. Для этого нашинкуй капусту, посоли и отвари в молоке. Лишнюю жидкость слей, добавь в массу 2 рубленых сваренных яйца и поперчи. Перемешай начинку и поставь на ночь в холодильник. Форму для пирога выложи фольгой, закрыв стенки посуды. Затем положи тесто так, чтобы края свисали, а сверху выложи капустную начинку. Взбей 2 яйца со сливками, добавь 50 г сыра и щепотку соли. Залей пирог этой смесью и посыпь сыром. Затем обрежь свисающие края теста. Выпекай пирог в духовке при температуре 180-200 0С 20-25 минут. 6 порций В 100 г: 135 ккал
|