КОББЛЕР С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Вторник, 26 Ноября 2024, 12:16
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

КОББЛЕР С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Продукты:

КОББЛЕР куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.;
белые грибы (свежие) - примерно 500г;
лук репчатый - 1 шт.;
мясной бульон - 1 стакан;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
растительное масло для обжаривания;

для теста:
кефир - 150 мл;
мука - примерно 280г;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
соль - 1 /2 ч.л.;
сливочное масло - 70г;
зелень (петрушка, укроп и прочее) - по вкусу

Инструкции:

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде или сотейнике растительное масло и добавить мясо. Обжарить до появления золотистой корочки, время от времени помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук и подержать на огне еще несколько минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

Грибы очистить и отварить в воде до готовности. Слить воду, грибы порезать кусочками и прибавить к курице.

Грибы с курицей приправить по вкусу солью и молотым черным перцем и выложить в огнеупорную посуду.

Теперь готовим тесто для лепешек. Для этого надо соединить просеянную муку с разрыхлителем и солью, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. Теперь влить кефир, добавить зелень и хорошенько вымесить на припудренной мукой доске.

Готовое тесто разделить на шарики, сформовать из них лепешки и выпекать их при 220С примерно 15 минут. Затем в форму с курицей и грибами влить бульон (уровень жидкости должен чуть-чуть не доходить до уровня мяса), сверху разложить лепешки так, чтобы они плотно прилегали друг другу. Поставить форму на среднюю полку духовки примерно на 10-15 минут, или пока лепешки не поднимутся и не зарумянятся.

http://www.gotovim.ru/

Категория: Пироги | Добавил: magnita (21 Января 2009)
Просмотров: 680 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40