АРИКОСОВЫЙ ПИРОГ - Пироги - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Суббота, 23 Ноября 2024, 01:54
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какая у вас ежемесячный доход?
Всего ответов: 146
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Пироги

АРИКОСОВЫЙ ПИРОГ

Продукты:

на 20 порций:
250 г муки,
100 г молотого миндаля,
7 г сухих дрожжей,
соль,
50 г сахара,
150 мл молока,
1 яичный желток,
1 яйцо,
1 пакетик цукатов,
850 г консервированных абрикосов,
200 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
100 г миндальной стружки.

Инструкции:

Муку смешать со щепоткой соли, молотым миндалем, сухими дрожжами, сахаром, теплым молоком, яичным желтком, яйцом и цукатами. С помощью миксера замесить тесто, накрыть его полотенцем и поставить на 30 минут в теплое место. Дрожжевое тесто еще раз хорошо вымесить. Глубокий противень смазать жиром и раскатать в нем тесто. Оставить еще примерно на 15 минут.

Абрикосы откинуть на сито. Сливочное масло смешать с сахарной пудрой и выложить на тесто. Сверху разложить абрикосы и посыпать миндальной стружкой.   Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200° на нижнем уровне в течение 20-25 минут. Лучше подавать теплым.

Время приготовления. 40 минут. В одной порции 235 ккал.



Источник: http://www.gurmania.ru/
Категория: Пироги | Добавил: magnita (03 Июля 2008)
Просмотров: 772 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40