0,5 кг готового слоеного теста, 300-400 г мясного фарша , перемолонного с луком, соль, перец, 200 г моркови по-корейски, 4-5 вареных яиц, 1 желток для смазывания. Инструкции:
Тесто разморозить. Фарш посолить поперчить. Яйца и морковь порезать.
Тесто разделить на 2 части, раскатать, присыпав мукой.
Противень смазать маслом растительным, присыпать немного манкой. Положить на противень первый слой теста.
На него разложить тонким слоем фарш. сверху фарша положить нарезанные яйца.
Сверху яиц положить морковку.
Накрыть вторым пластом теста и защипить края. Тесто смазать желтком, потом проколоть вилкой в нескольких местах.
Поставить противень в разогретую духовку на средний огонь, испечь слоеный пирог до золотистого цвета.
когда пирог остынет разрезать его на порционные куски и подавать к столу.
Автор рецепта Александра специально для GurMania.ru
Источник: http://www.gurmania.ru/ |