ХВОРОСТ - Мелкая выпечка - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Понедельник, 25 Ноября 2024, 10:15
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Что для Вас на первых свиданиях - табу?
Всего ответов: 76
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Мелкая выпечка

ХВОРОСТ

100 г муки
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
3/4 стакана молока или сливок
1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла
жир, сахарная пудра

Просеять муку в миску и смешать ее с сахаром. Продолжая помешивать, влить молоко или сливки, яйцо и масло. Замесить тесто и поместить его на 1 час в холодильник.

Жир разогреть, разогреть в нем формочку для печенья и опустить ее в тесто (оно покроет горячую формочку тонким слоем). Опустить формочку с тестом в жир и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье снять с формы и выложить на сито или хозяйственную бумагу. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Полученые корзиночки можно также начинить любыми начинками.



Источник: http://allsweet.net/
Категория: Мелкая выпечка | Добавил: magnita (24 Августа 2007)
Просмотров: 908 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40