Шоколадные тарталетки - Мелкая выпечка - Выпечка - Кулинарные сказки - magnit
Пятница, 22 Ноября 2024, 09:56
Приветствую Вас Читательница | Вход


Наш опрос
Какой совет помог Вам удержать мужчину?
Всего ответов: 50
Поиск
Друзья сайта
Анекдот
Подписка
Рассылка на E-mail

rss2email
На главнуюНаши друзьяСтань авторомКонкурсы

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish


Главная » Статьи » Выпечка » Мелкая выпечка

Шоколадные тарталетки
Сливочное масло для смазывания бумаги
2 крупных яйца
1/3 стакана сахара
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. несладкого какао-порошка
2 ст. л. Муки
1 1/2 стакана крупно рубленного миндаля (можно жареного)

Разогрейте духовку до 180 "С, установив в центре решетку. Смажьте бумагу для выпечки маслом и отложите в сторону. В небольшой емкости взбейте яйца, сахар и ванилин в пышную пену. В отдельной посуде соедините какао-порошок и муку, добавьте миндальные орехи и перемешайте. Затем влейте взбитые яйца и еще раз перемешайте. Круглой стоповой ложкой выложите на вощеную бумагу три блина теста на некотором расстоянии друг от друга. Деревянной лопаткой расплющите их до диаметра 10—12 см. Выпекайте примерно 10 минут. Снимите горячие блины с бумаги и, не давая им остыть, налепите их на дно перевернутых чашек так, чтобы они повторяли форму посуды. Через 5-10 минут, когда тарталетки затвердеют, аккуратно снимите их с чашек, переверните и окончательно остудите. Бумажным полотенцем тщательно очистите вощеную бумагу от остатков теста и снова смажьте сливочным маслом. По той же технологии приготовьте оставшиеся тарталетки. Храните их накрытыми легким тканевым или бумажным полотенцем. Перед подачей на стол наполните фруктами или йогуртом.

Категория: Мелкая выпечка | Добавил: magnita (22 Мая 2007)
Просмотров: 952 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Торты
Пирожные
Вафли
Чизкейк
Ржаная выпечка
Пасхальные рецепты
Валованы
Фланы
Пончики
Булочки и пышки
Пряники
Выпечка с безе
Оладушки, оладьи
Мазурки
Рогалики и круасаны
Рецепты теста
Штрудель
Кремы для тортов
Рулеты и кексы
Печенье
Пицца
Хлеб, десертный хлеб
Бискотти
Тирамису
Торты и прироженые с йогуртом
Ватрушки
Кулебяки
Мелкая выпечка
Пироги
Блины
Птифуры
Бабы
Овсянное печенья
Шварцвальдские торты
Форма входа
Реклама







http://magnita.ru/index/reklama/0-40

http://magnita.ru/index/reklama/0-40